Romantik
laute | 10. April 08
fünfzehntausend und ein paar zerquetschte
laute,
Donnerstag, 10. April 2008, 18:50
"Luxusmenu: Man gönnt sich ja sonst nichts
In St.Moritz im Kempinski Grand Hotel des Bains kann man eines der teuersten Menüs der Welt geniessen. Bis zu 25' 000 Franken muss man für einen romantischen Abend mit exklusivem Diner ausgeben. Von Kaviar über Kobe-Rind bis zu Goldstaub - alles ist dabei. Diese Exklusivitäten sind das Geld wert, ist sich der Chefkoch sicher."
(am Dienstag in 3sat-schweizweit gesehen, wie da son junger gelackter Schösel ...)
Ohne Extras 7.833,75 € pro "Kopf".
In St.Moritz im Kempinski Grand Hotel des Bains kann man eines der teuersten Menüs der Welt geniessen. Bis zu 25' 000 Franken muss man für einen romantischen Abend mit exklusivem Diner ausgeben. Von Kaviar über Kobe-Rind bis zu Goldstaub - alles ist dabei. Diese Exklusivitäten sind das Geld wert, ist sich der Chefkoch sicher."
(am Dienstag in 3sat-schweizweit gesehen, wie da son junger gelackter Schösel ...)
Ohne Extras 7.833,75 € pro "Kopf".